- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal bei Schüle's und kommen gerne wieder. Der Winter war rechtzeitig wiedergekommen, die Skibedingungen ideal und die Wanderwege bestens präpariert. Das Essen war wieder Spitze, es gibt jetzt sogar ausgepressten Orangensaft zum Frühstück, abends immer ein superleckeres Menue. Täglich entspannten wir uns im Wellnesbereich, Schwimmer kommen im Hallenbad bei 16m voll zum Zuge. Wie das ganze Hotel war auch unserer Zimmer sehr gepflegt und sauber. Die Matrazen könnten ein wenig härter sein. Der Teppichboden strahlte Wärme und Gemütlichkeit aus. Es ist immer ein Pfarrer anwesend, der jeden Abend eine Andacht hält. Vielen Dank an das freundliche Personal ! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 43 |
Liebe Claudia, wir bedanken uns sehr für Ihre herzlichen Worte und das nette Dankeschön. Wunderbar, dass Ihr Ski- und Wellnessurlaub zu einem Wohlfühlurlaub geworden ist und dass wir einen erheblichen Beitrag dazu leisten konnten. Wir hoffen dass Ihr dritter Urlaub bei uns im Schüle's Gesundheitsresort & Spa, genauso erholsam wird, wie die ersten beiden Male.