Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super wellnis hotel

Ein sehr gepflegtes gut geführtes Wellness Hotel Mit großem Schwimmbad und Fitnessraum. Sehr gutes Essen und gepflegte Weine. Ein Hotel dass man jedem weiter empfehlen kann.

• Die Zimmer sind sauber Bad u. Dusche WC Telef.TV Minibar u. Balkon

• Sehr gute Küche großer Speisesaal

• Sehr freundlich und entgegenkommen.

• Ruhige zentrale Lage. Bushaltestelle nah beim Hotel Nicht weit vom Zentrum und der Natur.

• Wellness
    • Sport

Sehr großes Schwimmbad mit blick auf die Berge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter, lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danken möchten wir Ihnen an dieser Stelle auch nochmal für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Sie haben alle Bereiche mit der höchsten Punktzahl von sechs Sternen bewertet, darüber freuen wir uns sehr. Bewertungen wie Ihre geben uns und unserem Team den täglichen Ansporn, unser Bestes zu geben und noch besser zu werden. Ihre lobenden Worte geben wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SCHÜLE'S begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Oberstdorf! Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team