Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein Hotel,daß man guten Gewissens weiter empfehlen kann.Freundlichkeit des Personals war jederzeit zugegen.Essen war auch seh lecker.Wir waren über Pstern da,es gab am Karfreitag ein wundervolles Fischbuffet u. Ostersonntag sogar zusätzlich ein Osterei aus Pappe mit Pralinen.Da es vom Hotel zum Kurpark nur wenige Schritte sind,so kann man diesen schnell per Fuß erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraud

Sehr geehrte, liebe Gertraud, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bedanken möchten wir uns auch an dieser Stelle nochmals bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Auszeit über Ostern bei uns in Oberstdorf gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Lage am südlichen Ortsrand Oberstdorfs mit dem Blick in die Allgäuer Bergwelt ist wirklich einmalig. Sie erreichen in wenigen Schritten die Ortsmitte aber auch die grünen Wiesen und unsere zahlreichen Wanderwege sind auch direkt vor der Haustüre. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf sendet Ihnen Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team