Hotel mit Restaurant,Brauerei und romantischen Freisitz mit Blick zur Elbe in Tangermuender Altstadt .
Kategorie Klassik , das Zimmer hat eine angenehme Größe ,die Ausstattung ist im Stil der 90 iger , die Betten sind Bequem, das Kopfkissen müsste mal ausgetauscht werden, es ist ziemlich fest Struktur locker luftig verloren gegangen. Die Badezelle ist okay. Der 90 iger Charm ist aktzeptabel bitte Vorsicht in der Duschkabine sehr rutschig .
Wir haben Halbpension gebucht , Frühstück ist gut ,vielseitig ,abwechslungsreich und umfangreich kalt und warm u.s.w. Zum Abend haben wir eine kleine Karte zur Auswahl bekommen, für uns eine abwechslungsreiches Abendessen . Leider war das Schnitzel vorgefertigt ,tiefgekühlt und somit trocken und ohne Struktur.
Wir haben als Freunde in mehreren Zimmern gewohnt und haben höfliche , freundliche Mitarbeiter erlebt , die uns Wünsche erfüllt haben z.B. 2. Kissen oder Rutschmatte. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel vermittele uns die Stadtführung und eine Schifffahrt auf der Elbe , auch eine Verkostung in der Brauerei angeboten. Die Rezeption empfahl uns weitere Aktivitäten und andere Tipps.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |