Sowohl am Telefon, per E-Mail, als auch dann im Hotel, wurden wir überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Unsere 90-jährige Mutter wollte noch einmal die Stadt und Region ihrer Kindheit und Jugend wiedersehen - wir waren so angetan von allem, dass wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden.
sauber und ordentlich - ausgestattet mit allem, was man braucht; ich habe sehr gut geschlafen
Es war gut, dass ich schon bei Buchung des Zimmers den Rat bekommen habe, einen Tisch zum Abendessen vor zu bestellen! Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und sehr gut besucht, auch wochentags - was ja auch für die Qualität seiner Speisen und Getränke spricht! Die Bedienung ist freundlich und flink
Tangermünde ist eine sehr schöne, gut erhaltene Stadt voller Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt neben dem Eulenturm, ganz in der Nähe sind die Stephanskirche, das Burgmuseum und der Gefängnisturm. Ein schöner Fußweg führt "nach unten", zur Mündung der Tanger in die Elbe - hier eine hohe Stadtmauer und u. A. die Anlegestelle für Fahrgastschiffe. Nutzen Sie die Informationsmaterialien, die im Hotel ausliegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife