Anett (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern

tolles Wohlfühlambiente, nettes Team, absolut schmackhaftes Essen,sehr große Portionen, gut ausgestattete Zimmer, auf Hotelgelände großer, kostenfreier Parkplatz, Garage für Fahrräder, Brauerei mit Verkostung und Verkauf, kleines, liebevoll gestaltetes Museum, welches kostenfrei besucht werden kann, für Fahrradfahrer sehr gut geeignet

• Gut
  • ausreichende Größe, sauber, gut eingerichtet, haben nichts vermisst, Bad modern mit ausreichend großer Dusche, Fön vorhanden

• Das Abendessen war absolut schmackhaft und ist jeden Cent wert! Ein Hoch auf den Koch und sein Küchenteam. Riesige Portionen, erlesene Zutaten, liebevoll angerichtet, wir waren begeistert. Außerdem kommt der Koch jeden Abend am Tisch der Gäste vorbei, begrüßt diese und fragt, ob alles in Ordnung ist. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Besonders schmackhaft waren der selbst geräucherte Fisch und die selbst gemachten Salate (Eiersalat, Geflügelsalat) und Aufstriche. Die Fruchtsäfte waren von einer sehr guten Qualität. Wir waren richtig traurig, dass Montag und Dienstag die Gaststätte geschlossen ist und wir nicht dort zu Abend essen konnten.

• sehr nettes, flinkes, hilfsbereites Personal, hatten keine Probleme, alles so, wie man es sich als Urlauber/Gast wünscht, Coronamaßnahmen wurden gut, aber zwanglos durchgeführt und eingehalten, in Gaststube ruhige, gediegene Atmosphäre

• Hotel mit angeschlossener Brauerei (Bier sehr lecker) liegt direkt in der wunderschönen Altstadt von Tangermünde, wenige Gehminuten vom Elberadweg entfernt, andere Ausflugsziele sind gut und problemlos zu erreichen , Altstadt von Tangermünde versetzt einen fast in eine andere Zeit, wir waren begeistert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife