Aufgrund eines Beitrags im rbb über die kleine Brauerei, die hier betrieben wird, hatten unsere Männer gemeint: HIN WILL. Also haben wir am vorletzten Tag des Jahres hier unsere "Zelte" aufgeschlagen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt ... am Eulenturm. Der Parkplatz für die Hotel- und Restaurantgäste ist auf dem Hof. Wir hatten unsere Zimmer im 2. OG nach vorne raus. Die Zimmer an sich guter Durchschnitt, geräumig, das Bad ist etwas klein. Leider ließ sich die Heizung nicht abstellen, so dass sie die ganze Nacht "ballerte was das Zeug hielt" und es trotz der angekippten Fenster viel zu warm war. Außerdem haben wir durch die offenen Fenster wirklich jeden Schritt, der auf der Straße gemacht wurde, gehört.... Am frühen Abend war die Besichtigung der kleinen Brauerei inkl. Verkostung einiger Biersorten. Der Mitarbeiter hat wirklich gut erklärt und auch Fragen beantwortet. Auch das kleine Museum nebenan ist interessant. Für viele von den Besuchern gibt es ein "Wiedersehen" mit Dingen, die sie aus ihrer Kindheit kannten. Wir hatten einen Tisch zum Abendessen reserviert im Restaurant des Hotels. Leider gab, wie so oft um diese Zeit, eine "Sonderkarte". Aber das Essen war wirklich sehr lecker. Der Service nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett war sehr schön; auch mit frischem Obst und Gemüse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife