- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie für zwei Wochen zum Wander- und Erholungsurlaub im Schwarzmann's und rundum zufrieden. Die Ferienwohnung war sehr sauber und komfortabel und Familie S. sehr nett und bei Fragen jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Obwohl das Wetter zeitweise eher schlecht war, haben wir immer eine Ausflugsmöglichkeit mit unserem kleinen Sohn gefunden. Bei gutem Wetter waren der Spielplatz und die Wanderwege direkt vom Haus perfekt für uns.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Das Wetter während ihres Aufenthaltes hat es wirklich nicht immer gut mit ihnen gemeint! Umso mehr freut es uns, dass sie dennoch eine schöne Zeit verbracht haben. Es würde uns sehr freuen, sie wieder einmal bei uns im "Schwarzmann´s" begrüßen zu dürfen. Dann hoffentlich mit einem "richtigen" Sommer, um ihnen die Gelegenheit zu bieten, unser wunderschönes Wandergebiet von seiner schönsten Seite zu erleben! Alles Gute wünscht Ihnen und Ihrer Familie Familie Schwarzmann