Sehr schöne Ferienwohnung mit Flair im alten Bauernhaus, absolut Top. Wunderbarer Ausgangsort für viele Wanderungen.
Wir hatten eine Ferienwohnung "Almrausch" mit Sauna. Es handelte sich um ein altes Bauernhaus welches sehr liebevoll restauriert wurde. Küche, Wohnstube, Bad, WC, Schlafzimmer alles sehr toll gemacht. Besonders angetan hatten es und die Matratzen. Am Anfang als zu hart empfunden waren sie nach 14 Tagen wirklich der Hammer, keine Rückenschmerzen mehr, nichts! Was auch schön ist, der alte Kachelofen im Wohnzimmer der schöne, gemütliche Wärme spendete. Die niedrigen Deckenhöhen die ein Bauernhaus nun mal hat, waren ebenfalls toll. Wir finden die Wohnung war Top, es fehlte an nichts.
Die Gastronomie in Schröcken ist sehr begrenzt, aber dennoch sehr fein und gut. Direkt am Haus gibt es leckere Pizza die man in 2 Minuten auch zu Hause essen kann. Auch alles andere wird schön Verpackt und man kann gemütlich zuhause essen. Toll ist auch das Gasthaus in Schröcken direkt, sehr feine und gute Küche. Des Weiteren gibt es einen SPAR Markt im Ort und die Brötchen stehen morgen vor der Wohnung. Durch die begrenzten Möglichkeiten vielleicht mal eine Sonne weniger, aber das ist jammern auf hohem Level!
Der Service ist schwer zu bewerten, es war ja eine Ferienwohnung. Wenn man was brauchte, eine Frage hatte egal zu welchem Thema, dann war das Vermieterehepaar immer da und immer sehr freundlich. Wir hatten ein paar nützliche Dinge vergessen und man hat uns diese kostenlos und freundlich zur Verfügung gestellt. An dieser Stelle nochmals unseren Dank für alles:-) Von da her, auch volle Sonnen von uns. Was auch toll ist, man kann die Brötchen fürs Frühstück vorbestellen, auch ein feiner Service.
Warth - Schröcken ist sicherlich aus dem Wintersport bekannt, hat aber auch im Sommer einiges zu bieten. Die Wanderungen sind sehr anspruchsvoll und man hat sehr viele Möglichkeiten. Wer es weniger anstrengend mag, kann auch mit den Liften & Bussen fahren, die alle kostenlos sind.
Wie gesagt bietet die Region Warth, Schröcken, Lech unglaublich viele Möglichkeiten zum wandern. Im Sommer kann man die Freibäder nutzen, sofern es das Wetter zulässt. Was auch machbar ist, mal nach Bregenz an den Bodensee, oder nach Dornbirn fahren, auch nett. Ansonsten liegen viele Informationen im Zimmer aus und Elmar hat natürlich auch immer eine spannende Idee auf Lager, die können dann allerdings anstrengend sein, aber schön. Unbedingt sehen sollte man den Spullersee und die Hängebrücke in Holzgau. Auch Abschnitte vom Lechweg sind zu empfehlen, tolle Wege. Für uns hat es gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stephan |