- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Dezember während unseres Skiurlaubs zu Gast im Schwarzmann´s und waren sehr zufrieden. Da wir zu zweit verreisten hatten wir für unseren Aufenthalt die FeWo "Murmele" gebucht, welche unserer Meinung nach für zwei Personen ausreichend groß ist. Das Bad könnte vielleicht ein paar Zentimeter in jede Richtung mehr vertragen, dafür war die Wohnung sehr gemütlich und mit viel Holz eingerichtet. Für die Selbstversorgung ist an sich alles vorhanden, einzig eine Spülmaschine würde die Ausstattung noch toppen. Einziger wirklicher Kritikpunkt am "Murmele" waren die Betten, welche anfangs doch sehr stark knarzten. Nach einer entsprechenden Mitteilung an die Chefin des Hauses wurde diesbezüglich jedoch umgehend gehandelt und die Betten weitestgehend ruhig gestellt, super Service! Generell ist der Service im Schwarzmann´s stets ausgezeichnet, vom Check-In bis zum Check-Out fühlt man sich immer willkommen und gut aufgehoben. Es gibt einen Brötchenservice mit einer tadellosen Auswahl unterschiedlicher Backwaren, welche stets pünktlich zum Aufstehen vor der Wohnungstür standen. Ferner gibt es im Haus einen großen Skikeller mit Skischuhtrockner, sodass man morgens stets in ein paar warme und trockene Skischuhe schlüpfen kann. Die Lage des Schwarzmann´s ist sehr ruhig, von der nahen Passstraße hört man so gut wie nichts und auch im Haus selbst konnten wir während unseres Aufenthaltes keinen störenden Lärm wahrnehmen. Ca. 50-100m vom Haus entfernt befindet sich die Skibushaltestelle, von der aus man in ein paar Minuten am Salober-Lift ist. Da es sich bei den Unterkünften um Ferienwohnungen handelt, stellt sich natürlich am Abend die Frage "Wohin zum Abendessen?". Hierfür bietet sich die Möglichkeit, im nahegelegenen Restaurant "Holzschopf" einzukehren, was wir unbedingt empfehlen können. Das Essen ist ausgezeichnet, die Preise stimmen und die Betreiber/Mitarbeiter sind, trotz ihres jungen Alters, sehr kompetent und aufmerksam. Wer auf Käse steht, dem sei das Walser-Raclette empfohlen, welches echt super ist! Ansonsten findet man in Schröcken einige Gasthäuser, sodass eigentlich niemand während seines Aufenthaltes verhungern sollte (sehr gut kochen können in der Gegend scheinbar alle). Alles in allem war es ein sehr schöner Skiurlaub, die Unterbringung, das Skigebiet und die örtliche Gastronomie sind in jedem Fall einen Besuch wert. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut