G. van Vliet (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Familienferien mit Oma und Hund gemacht. Grosszügig eingerichtete Ferienwohnung mit Infrarotkabine und 2 Badezimmern. Die Galerie (Wohnung Panorama) haben die Kinder als Spielzimmer bei schlechtem Wetter genutzt. Das Wohnzimmer als 3 Schlafzimmer war ok. Die Sofabetten sind aber nicht für jeden geeignet. Obwohl in jedem Schlafzimmer ein TV vorhanden war konnten wir immer nur einen nutzen da das Signal nicht stark genug war. Keine Möglichkeit DVD's zu schauen. (Hat mich persönlich nicht wirklich gestört - kann aber bei sehr schlechtem Wetter mit Kindern doch ganz praktisch sein).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:G. van Vliet

Liebe Frau van Vliet, vielen Dank, dass sie für ihre kostbare Urlaubszeit unser Haus gewählt haben. Es freut uns, dass sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben, aber auch, dass sie Anregungen und Kritik äußern. Nur so haben wir die Möglichkeit uns zu verbessern bzw. zu erklären. Schade, dass sie sich bezüglich des Fernsehers nicht gleich während ihres Aufenthaltes persönlich bei uns gemeldet haben. Da das "Signal" mehr als ausreichend ist für all unsere Fernseher hätte das Problem umgehend von uns beseitigt werden können. Ebenso DVD Player, die wir unseren Gästen gerne auf Wunsch zur Verfügung stellen und an den gewünschten Fernseher anschließen inkl. Erläuterung. Zum Punkt behindertengerecht möchte außdrücklich betonen, dass wir unseren Betrieb nirgends als behindertengerecht auszeichnen, da dies überhaupt nicht zutrifft. Leider werden immer wieder Punkte negativ bewertet, die ein Betrieb nicht anbietet bzw.nicht bewirbt. Es würde uns sehr freuen, sie dennoch wieder einmal bei uns im "Schwarzmann´s" begrüßen dürften. (eine Flasche "Sühne-Prosecco" inkludiert ;-)