Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Robi (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelübernahme in 2012, Renovierung und Wiedereröffnung am 30.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2015)
4 Sterne?

Älteres Hotel z.T. renovierungsbedürftig Die von uns bewohnte Familiensuite Regina entsprach nicht unseren Vorstellungen und erfüllte nicht unsere Erwartungen. Mit der Sauberkeit waren wir nur bedingt zufrieden (schmutzige Fenster innen und außen, schmutzige Vorhänge und viel Staub auf den Möbeln, abgenutzte/löchrige Sitzauflagen auf den Balkonstühlen) Große Gartenanlage jedoch kein Park. Das Anwesen ist ruhig gelegen.

• Sehr schlecht
  • Preis-/Leistungsverhältnis hat unsere "Suite" betreffend einfach nicht gepasst!

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Evenutell sollte man diverse Bezeichnungen überdenken. Die Betreiber greifen teilweise sehr hoch und können den Anspruch nicht halten.

• Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Bedienung im Restaurant hinterlies den Eindruck, dass sie keine Freude an ihrer Arbeit hat. Es gab eine Abweichung im gebuchten Abendmenue. Statt der angekündigten Rote-Beete-Suppe wurde stillschweigend eine Tomatensuppe serviert. Niveau eines 4-Sterne-Hotels? Die Dame an der Rezeption hingegen war immer sehr aufmerksam.

• Man sollte unbedingt ein Auto dabei haben.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robi

Grüß Gott aus Rothaus, sehr geehrter Herr "Robi", ersteinmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, besonders wenn eine konstruktive Kritik an der Dienstleistung und der Qualität angebracht ist. Ihre Bewertung möchten wir dahin gehend kommentieren, dass wir die von Ihnen bewohnte "Familien-Suite Regina" gründlich kontrolliert haben und die von Ihnen angesprochenen Probleme aufgenommen haben. Wie der Namen des Zimmers schon sagt, handelt es sich um eine Familien-Suite, die wir größtenteils an Familien mit zwei, drei Kindern vermieten, bei diesen Gästen kommt die Suite auch, aufgrund der Aufteilung der Räume und dem schönen Balkon gut an. Wir werden das Zimmer überarbeiten und auch die Bezeichnung ändern, denn ein Zimmer (in diesem Fall 4 Räume auf knapp 70m²) dass für Familien gedacht ist, weckt als Suite vielleicht andere Ansprüche. Ich würde mich freuen, wenn Sie vielleicht einmal wieder in unserer Nähe sind, dass Sie uns besuchen und wir Ihnen die entsprechenden Änderungen sowie unsere anderen schönen Zimmer einmal zeigen dürfen... Vielleicht können wie Sie dann zu einem erneuten Aufenthalt im Rothauser Land im Parkhotel Pavillion begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Rothaus Ihre Gastgeber im Parkhotel Pavillion