Das Hotel hat insgesamt 30 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Arrangement gebucht, was auch voll unseren Vorstellungen entsprach. Dies beinhaltete Frühstück und 5 Gänge-Menü am Abend. Es war nur Deutsche anwesend. Auf jeden Fall eine Massage im Hotel in Anspruch nehmen. Wir hatten tolles Wetter mit Schnee und strahlend blauem Himmel. Aber auch im Sommer kann ich mir hier einen schönen Urlaub vorstellen.
Sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer in welchem wir uns sehr wohl fühlten. Hier hätte man es auch länger aushalten können.
Das Restaurant war sehr gut. Auch die kleine Bar im Hotel war sehr heimisch eingerichtet und man fühlte sich sofort wohl. Dort konnte sogar geraucht werden. Das Essen war voll in Ordnung und es gab alles was man sich so vorstellen kann. Es fehlte an nichts.
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch ohne Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war bereits frühzeitig fertig und machte ihre Arbeit sehr gut.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb direkt an einem Wald. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 2 - 3 km entfernt. Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. In der Nähe des Hotels (ca. 1,5 km) befindet sich ein sehr schöner Badesee.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ebenfalls in Ordnung. Im Fitnesbereich fehlte mir das Laufband. Aber ansonsten war alles vorhanden. Eine schöne geräumige Sauna, zwei Whirlpools und ein schöner Ruhebereich bieten alles was man zum Wellness benötigt. Wir haben ein Bierbad und eine Massage genossen und können dies nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |