Haben aus Fernsehen Kaffe auf das Kissen geschützt am nechsten Tag hat es geheißen ich muß die Matratze betzalen obwohl die nicht betroffen war mussten wir 170 bezahlen das war daneben da die Matratze immer nach noch auf dem Bett lag aus diesem gund werden wier das Hotel in Königsfeld nicht mehr buchen Trinken sie kein kaffe auf dem Zimmer
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrte Familie K., schade, dass Sie mit den Leistungen im Schwarzwald Parkhotel im Gegensatz zu den vorherigen Aufenthalten nicht zufrieden waren. Im von Ihnen gebuchten Zimmer wurde von Ihnen während Ihres Aufenthaltes über das Bett (Matratze, Bettdecke sowie das Kopfkissen) Kaffee verschüttet. Leider wurde dieser Vorfall nicht von Ihnen an unserer Rezeption gemeldet, sondern durch unsere Hausdame entdeckt. Da wir auch dem nächsten Gast eine saubere Matratze sowie Bettdecke und Kissen gewähren möchten, ist eine professionelle Reinigung der Matratze sowie Bettdecke und Kopfkissen für uns unumgänglich. Sollte der Fleck bei der Reinigung nicht entfernt werden können, ist eine neue Matratze nötig, die jedoch über dem Preis von Euro 170,00 liegen wird. Liebe Familie K., leider ist es auch uns nicht möglich eine Matratze mit Sondermaß, innerhalb von 24 Stunden reinigen beziehungsweise zu bestellen und gleichzeitig geliefert zu bekommen. Gerne lassen wir Ihnen Fotos des Schadens zukommen. Mit freundlichen Grüßen Irina Forster Direktion