Myriam (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist super familienfreundlich. Das Personal hat sich sehr um unsere Kinder bemüht. Gleich bei der Ankunft gab es Papier und Stifte für die Kinder, während die Mama mit dem Rollstuhl ins Hotel gebracht wurde. In der Familiensuite war alles sehr liebevoll für die Kinder, auch für das Baby, vorbereitet, so dass auch die Kinder (5 und 3 Jahre) sich sofort "heimisch" gefühlt haben. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Auch im Restaurant hat man sich mit besonderer Aufmerksamkeit den Kindern gewidmet und ist auch auf ihre ausgefallenen Essenswünsche eingegangen. Auch hier gab es sofort Papier und Stifte für die Kinder. Uns hat das Essen, das sehr liebevoll angerichtet wurde, sehr gut geschmeckt. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten und wir würden es auch weiterempfehlen.

• Wir hatten die Familiensuite gebucht und waren sehr zufrieden damit. Die Kinder waren sehr stolz, über die Wendeltreppe in ihren Bereich zu gelangen. Gitterbett, Wickelauflage, Windeleimer, alles war vorhanden, der Wasserkocher wurde auf unsere Bitte sofort gebracht. Besser gehts nicht! Das Bad ist sehr groß und sauber.

• Wir wurden mit unseren drei Kindern (5 und 3 Jahre, 2 Monate) im Restaurant sehr freundlich empfangen. Die Großen wurden gleich mit Papier und Stiften "beschäftigt" und es wurde auch bereitwillig auf ihre Essenswünsche eingegangen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr liebevoll angerichtet und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Preise sind angemessen, die Portionen "anständig". Die Einrichtung ist rustikal, wie es für den Schwarzwald typisch ist und sehr gepflegt und sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber auch super kinderfreundlich. Alle waren sofort um die Kinder bemüht und sie wurden gleich mit Papier und Stiften "beschäftigt", während sie an der Rezeption auf die Mama gewartet haben. Das Zimmer wurde jeden Tag geputz und es war sehr sauber.

• Die Umgebung des Hotel ist sehr schön. Typisch Schwarzwald eben.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Myriam