Die Angebote des Bauernhofes sind super und sehr vielfältig. Es gibt einige Tiere, eine Spielscheune, einen super Spielplatz und viele Fahrzeuge zum Ausleihen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Eigentlich ein toller Bauernhof zum Wohlfühlen. Leider sind die Gastgeber wahnsinnig unfreundlich. Während unseres 5tägigen Aufenthaltes kam nicht eine nette Frage, weder nach der Anreise noch ob alles mit den Zimmer ok sei. Auch wurden die Kinder nie angesprochen, oder gefragt, ob sie Traktor fahren wollen oder ähnliches. Man wurde aber ständig unfreundlich darauf hingewiesen, dass man aber ja keine Unordnung machen soll, obwohl wir penibel darauf geachtet haben alles so zu verlassen, wie wir es vorgefunden haben. Es wurde also mehrmals am Tag im Vorherein ohne Anlass gemeckert. Völlig unnötig und für mich nicht ersichtlich. Das tat der Atmosphäre natürlich nicht gut. Leider haben uns die Betreiber des Hofes nie darauf hingewiesen, wann Stallzeiten sind und ähnliches. Per Zufall haben wir von den Aktivitäten erfahren. Schade. Familienfreundlichkeit sieht für mich anders aus.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, auch ihnen wolten wir kurz Danke sagen, dass sie bei uns waren, und ihnen wenigstens unser Hof und die Wohnungen gefallen hatte. Alles andere habe ich ja bereits ihrer Freundin Susanne ( siehe vorheriger Gast) geschrieben, mit der sie und noch eine Freundin ihren Urlaub verbracht hatten. Es tut uns immer noch sehr leid, dass auch sie sich nicht bei uns wohl gefühlt haben, und durch das Wetter mit ihren Kindern vielleicht auch ein wenig Überfordert waren . Ich habe selbst 6 Kinder großgezogen, daher kann ich es mir schon vorstellen. Ich wünsche ihnen trotzdem alles gute, und viel Freude mit ihren Kindern. Liebe Grüße vom Schwarzwaldhof Susanna