- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Insgesamt gutes Hotel, als "Basislager" für Ausflüge in den mittleren Schwarzwald und nach Straßburg sehr gut geeignet. Auch Freiburg und der südliche Hochschwarzwald noch mit Auto machbar. Das Hotel ist in gutem bis sehr gutem Zustand, sehr sauber und das Personal überzeugt durch nicht gespielte Freundlichkeit.
Große Zimmer und große Badezimmer, standardmäßige Ausstattung, d.h. nicht individuell aber zweckmäßig.
Das Frühstücksbuffet entspricht dem 4-Sterne Niveau. Beim Abendessen (gebucht war Halbpension) war das Salatbuffet vornehm formuliert enttäuschend, praktisch nur wenige Salate aus der "Dose". Die Hauptmahlzeit war abwechslungsreich: Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Qualität war insgesamt gut. Der Nachtisch wieder eher enttäuschend mit nur wenig Auswahl und wenig Abwechslung. Gemütliche Hotelbar mit zivilen Preisen, Weine auch aus der Region, u.a. auch aus Gengenbach
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, schneller Frühstücksservice (Kaffee).
Hotel liegt etwas abseits von der sehr schönen Innenstadt Gengenbach. Die Innenstadt/Altstadt mit Restaurants , Museen usw. ist aber über eine Brücke über die Kinzig in gut 10 Minuten fußläufig erreichbar, ebenso der Bahnhof. In Hotelnähe sind auch Supermärkte. Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Leider liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, so dass je nach Lage des Zimmers mit Lärm zu rechnen ist.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Das Hotel bietet regelmäßig kulinarische Themenevents an wie z.B. Krimis, Comedy, Shows (Abba) etc.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Manfred |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 66 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Gerne möchten wir auf zwei Ihrer Punkte eingehen. Unser Halppensionsgäste wählen entweder zwischen drei Vorspeisen, drei Hauptspeisen, bestehend aus Fisch, Fleisch oder einem vegetarischen Gericht und drei Nachspeisen. Bei hoher Zimmerbelegung offerieren wir unseren Hausgästen ein reichhaltiges Buffet zum Abendessen. An diesem Buffet finden Sie auch ein abwechslungsreiches Salatbuffet, das abwechselnd aus 5 oder 6 verschiedenen Salatsorten besteht. Wir versichern Ihnen, dass alle unsere Salate selbst gemacht sind und kein Salat aus dem Eimer oder der Dose stammt. Dies gewährleisten wir, um unseren eigenen Qualitätsansprüchen zu genügen. Den Blattsalat, bestehend aus verschiedenen Blattsalaten, den Karottensalat und den Gurkensalat finden Sie täglich an unserem Salatbuffet. Die weiteren 2 oder 3 Salate wechseln ab, damit unsere Gäste, die mehrere Nächte in unserem Hotel verweilen, auch hier eine Abwechslung haben. Zu unseren Salaten am Buffet bieten wir zwei verschiedene Dressingsorten und verschiedene Essig- und Ölsorten an. Ebenso der Nachtisch. Unsere Halbpensionsgäste haben die Auswahl aus Eis, einer Creme und einem Gebäck. Das Obstetager ist an jedem Abend verfügbar. Beim Abendbuffet stehen immer 3 verschiedene Eis- oder Sorbetsorten zur Verfügung. Zusätzlich gibt es ein oder zwei Cremesorten, wie Mousse, Pudding oder Cremes und außerdem finden Sie nach badischer Tradition noch ein Gebäck zur Auswahl. Dies kann ein Kuchen, Berliner, Hefezopf, aber auch Apfelstrudel sein. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Auswahl an Salaten und Nachttischen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim nächsten Besuch direkt ansprechen, wenn es Anregungen Ihrerseits gibt, damit wir gleich reagieren und Sie zufrieden stimmen können.