Hotel im Chaletstil, neue schöne, grosse Zimmer, gemütliche Atmosphäre, Zimmer mit Frühstück, anstelle Halbpension 20% Rabatt auf das Essen im Hotel, familienfreundliches Hotel, Essen sehr gut und angenehmer Service, als wir dort waren vorwiegend Schweizergäste, mittleren Alters Wir haben sehr schöne Wanderferien in Maloja verbracht, leider hatte ich beim Wandern einen Unfall, wurde aber in der Klinik Gut in St. Moritz bestens verarztet und wir werden bestimmt wieder nach Maloja kommen.
Wir wohnten in einem grossen und schönen Doppelzimmer, mit Balkon, Minibar, TV, Safe, Badezimmer mit Badewanne, Föhn, Vergrösserungsspiegel, Wärmeradiator für Frotteewäsche, Bademäntel, Lage Südost oberhalb Gartenrestaurant, im 1. Stock, sehr ruhig.
2 Restaurants, 1 Pizzeria im Hotel Pöstli vis à vis, 1 Bar, Essen landestypisch, grosse Weinkarte, Essen sehr gut und gepflegt, Preise angemessen
sehr freundlich und hilfsbereit, kulant mit Check-out, Zimmerreinigung perfekt
gut gelegen, unmittelbar neben Busstation und Post, gute Verbindungen mit dem Postauto, Karte für öffentlichen Verkehr im Hotelpreis inbegriffen, vielfältige und interessante Wanderziele und Ausflugsmöglichkeiten, Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel
- Wellness
- Sport
Der Internetzugang hat am 1. Tag nicht geklappt, die Chefin war sehr bemüht und ab dem 2. Tag funktionierte er einwandfrei. Kein Pool im Hotel und wir haben keinen anderen Service benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |