Der Schweizerhof spiegelt die landschaftliche Schönheit des Oberengadins wider. Grosser stattlicher Bau, der im Innern (Restauranträumlichkeiten wie auch die Gästezimmer) mit viel Arvenholz nach Graubündnerart ausgestatttet ist, was eine gemütliche Stimmung fördert. Kommt dazu, dass den Gästen auch ein Innen- und Aussenschwimmbad geboten wird. Ohne Übertreibung darf man bestätigen, dass hinter den Kulissen eine hervorragend Küchenbrigade am Werk ist, die täglich fantasievolle Speisen anrichtet. Alle Angestellten - vom Empfang bis zum Hausdienst - sind freundlich und hilfsbereit.
Douche/WC, Fernseher.
wie oben beschrieben: Fantastisch! Beim Frühstück liegt bereits der Menuplan für den Abend auf. Der Gast kann seine bevorzugten "Schmankerln" ankreuzen und sich den ganzen Tag darauf freuen. Leib und Seele kommen so auf ihre Rechnung.
Personal immer freundlich und hilfsbereit,
Gute Anbindung durch ö.V. nach St. Moritz und andere vielfältige Destinationen im ganzen Engadin. Von der Busstation Sils-Maria zum Hotel zu Fuss: ca. 6 Minuten. Mit der Engadinkarte können alle öffentlichen Verkehrmittel gratis benutzt werden.
Im Winter unzählige Möglichkeiten im Schnee, im Sommer ebenso viele Möglichkeiten im Grünen und in der Bergwelt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses mit dem schönen Arvenholz und die beeindruckende Landschaft des Oberengadins so geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Schwimmbad, die kreative und hochwertige Küche sowie der zuvorkommende Service unseres Teams so gut gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal und das Frühstückskonzept mit dem Menüplan, das den Gästen ermöglicht, ihre Lieblingsgerichte auszuwählen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen sowohl im Sommer als auch im Winter vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität zu bieten. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine grosse Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Schweizerhof begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Katja Gridling und Gregorio van Kuyk mit dem ganzen Schweizerhof Team