Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches, schönes, sauberes Hotel

Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich. Öffentliche Verkehrsanbindung in der Nähe. Wir sind zum achten mal (über 30 Jahren) im Schweizerhof. Zuerst ohne Kinder, dann mit Kinder und jetzt wieder ohne.

• Gut
  • Sauberes und schönes Zimmer. Wir vermissten nur einen kleinen Kühlschrank.

• Das Essen war wie immer sehr gut und diesmal hatten wir das Gefühl, dass es noch besser geworden ist als die Jahre zuvor.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sei es im Restaurant, Bar oder an der Rezeption.

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike-Touren. Die öffentlich Verkehrsanbindung ist auch in der Nähe.

• Gut

Wellness Anlage ist Okey. Die Sauna dürfte etwas grösser sein. Was uns besonders gefallen hatte, war der Veloabstellplatz der nur mit der Hotelkarte geöffnet werden konnte. Es hatte auch eine Bike- Waschstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre jahrelange Treue! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Essen sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Kühlschranks und der Sauna nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Arenas Sils Maria Schweizerhof Team