Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Winter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im schönen Engadin

Gut

Wir haben schon mehrmals Ferien im Schweizerhof verbracht, weil das Angebot rundum stimmt. Neu dazu gekommen sind die Massnahmen zufolge der Corona-Pandemie. Die vom Hotel getroffenen Vorkehrungen verdienen grosses Lob! Bedauerlich ist allerdings, dass einzelne Gäste diese Präventionsmassnahmen ignorieren.

• Klein, aber fein! Die Kaffee-Kapselmaschine haben wir sehr geschätzt. Die tägliche Reinigung ist gründlich und die Covid-Hygienemassnahmen werden beachtet.

• Einer der Gründe, warum wir immer wieder kommen, ist das feine Essen. Die Küchenmannschaft unter der Leitung von Luca ist bewundernswert.

• Freundlicher und rascher Service im Pavillon.

• Gut
  • Das Hotel ist gut mit dem öV (Postauto + Ortsbus) erschlossen. Die vielfältigen Ausflugsziele sind problemlos erreichbar.

• Gut

• Sport

Wegen Covid gibt es bei den Angeboten gewisse Einschränkungen (z.B. bei der Unterhaltung in der Bar).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön, zu höhen, dass Sie unsere COVID-Massnahmen geschätzt haben. Ihr Lob geben wir geren an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arenas Schweizerhof Team