Neu renoviertes Hotel mit 3 Sternen, in sehr ruhiger Lage, mit Solbad und Sauna. Das Essen war sehr ausgewogen und die Bedienung sehr freundlich. In der üblichen Tourismus - Abgabe war im Sommer 2025 die Benützung des gesamten öffentlichen Verkehrs der ganzen Region INKLUSIVE ALLER BERGBAHNEN im Preis enthalten !!
Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind nicht riesig aber gut ausgestattet.
Das Personal war sehr hilfreich bei unseren Extrawünschen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu herrlichen Wandermöglichkeiten für junge und alte Wanderer.
Das Solbad ist herrlich besonders nach Wanderungen, ausserdem gibt es Fitnesscenter und eine Sauna. Das Solbad ist auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage so geniessen konnten – sei es beim Wandern, Entspannen im Solbad oder beim Schlemmen in unserem Restaurant. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser freundliches Team bei Ihren Extrawünschen weiterhelfen konnte und Sie erholsame Nächte bei uns verbracht haben. Die inkludierte Nutzung des öffentlichen Verkehrs und sämtlicher Bergbahnen ist tatsächlich ein Highlight unserer Region – ideal, um die herrlichen Wanderwege und kulturellen Angebote bequem zu erreichen. Ein grosser Vorteil für alle Gäste, die das Oberengadin aktiv entdecken möchten. Vielleicht reizt Sie beim nächsten Besuch auch eines unserer Spezialangebote, wie im Winter unsere Ski-Pauschalen mit direktem Zugang zu traumhaften Pisten. Nach einem erlebnisreichen Tag können Sie dann wieder im Solbad oder in unserer Sauna entspannen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schweizerhof begrüssen zu dürfen – sei es zum Wandern, Geniessen oder einfach zum Wohlfühlen. Mit freundlichen Grüssen, Simone & Michael Müller-Walt mit dem ganzen Schweizerhof Team