Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war sehr zufrieden und werde gerne wiederkomme

Im Hotel gibt eine angenehme Atmosphäre. Zimmer gut eingerichtet. Ich fühlte mich da sehr wohl! Von Sils aus kann man die Bergwelt des Engadins bestens erkunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen immer sehr ansprechend zubereitet und lecker. Ausnahmsweise assen wir einmal in der sog. Arvenstube. Da war das Essen sogar ausgezeichnet!

• Personal war aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 83 Punkte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser aufmerksames und freundliches Personal sowie die ansprechend zubereiteten Speisen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Essen in der Arvenstube ausgezeichnet geschmeckt hat! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen, Katja Gridling und Gregorio van Kuyk mit dem ganzen Arenas Schweizerhof Team