Das Hotel liegt sehr zentral gelegen und in nächster Nähe ist alles vorhanden. Der Ortsbus und das Postauto halten direkt vor dem Hotel, die Langlaufloipe ist in unmittelbarer Nähe, Wanderwege starten auch direkt beim Hotel.
Die Zimmer sind schon sehr, sehr klein. Aber wir haben es geschätzt, dass eine Kaffee-/ Teemaschine vorhanden war.
Absolute Spitze!
Das Servicepersonal war sehr freundlich, ging auch mal auf Sonderwünsche ein und verstand auch mal einen Spass.
Lage ist Top
- Sport
Die Poolanlage ist sehr gut. Bei den Saunas bedauerten wir, dass sie so klein sind, waren die Saunas doch sehr begehrt! An manchen Tagen war der Run auf die Sauna so gross, dass man nur mit viel Glück einen Saunagang "ergattern" konnte. Schade!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Alter: | 71+ |
Liebe Verena Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie von der Nähe der Langlaufloipen begeistert waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir mit in unseren Verbesserungsprozess auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arenas Schweizerhof Team