Der Hof liegt ruhig und kommt wie auf den Bildern daher. Wir wollten mit den Kindern Urlaub auf dem Bauernhof machen, um ihnen das Landleben näher zu bringen, was sehr gut gelungen ist. Die Ferienwohnung (Sommerweide) war sehr gepflegt, so dass wir den Urlaub genießen konnten.
Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und so, wie man sie hier auf den Bildern sehen kann.
Wir hatten "mit Frühstück" gebucht. Dieses war sehr reichhaltig (versch. Brötchen, Wurst- Käseauswahl, Frühstückseier, versch. Marmeladen, Honig, Obstsalat, versch. Müslis und Joghurts, Kaffee und O-Saft). Für den kleinen Durst gab es verschiedene Flaschenbiere und alkoholfreie Getränke, die man günstig erwerben konnte.
Die Familie war sehr nett und engagiert. Auf Fragen und Wünsche wurde direkt eingegangen (Beschweren mussten wir uns nicht ;-) ) und uns wurde stets geholfen.
Der Hof ist ruhig gelegen. Bis zum Bahnhof und größeren Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. LIDL sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. In der Umgebung hat man schöne Ausflugsziele wie bspw. die Wasserfälle in Triberg. Auch Wanderfreunde kommen hier auf ihre Kosten.
Für die Kinder gab es jede Menge Fahrzeuge (Kettcar, Roller, Dreirad etc), die sie nutzen konnten. Außerdem Tischtennis, Fußball, Trampolin, Schaukeln, Rutschen, Sandkasten. Daneben konnte man jederzeit in den Stall gehen, wo es Kälber und die Kühe (wenn sie nicht gerade auf der Weide waren) zu sehen gab. Außerdem liefen einige Katze auf dem Gelände, die zum Hof gehörten und zahm sind. Als Highlight für die Kinder sei das Kühe füttern genannt, Hier durften die Kinder mithelfen, was sehr viel Freude bereitete, Auch wenn dies wegen Corona nur bedingt möglich war.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sebastian |