Sehr schöne Ferienwohnung, tolles Bad, für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die große Wohnung ist zweistöckig und mit allem eingerichtet was man so braucht, Gitterbett, Kindergeschirr und und und… sehr liebevoll
Alle Zimmer sind top, sauber und gut ausgestattet. Die Küche mit Eckbank und Wohnecke mit Couch bietet viel Platz
Das Frühstück wurde in schönen Holzkisten vor die Tür gestellt und war sehr lecker, Ei, Obstsalat, Müsli, Brötchen, Kuchen, Saft und Milch vom Hof und und und… Elke und Manfred Henninger waren immer gerne bereit Fragen zu beantworten.
Der Hof ist schön im Grünen gelegen. In der Umgebung kann man zu Fuß zum See laufen, ca 1 Std. Es gibt ein paar kleine Ausflugsziele für kleinere Kinder.
In der Nähe gibt es einen See (wir hatten leider schlechtes Wetter). Am Hof selbst gibt es eine Spielscheune mit verschiedenen Fahrzeugen für Kinder. Einen kleinen Spielplatz, ein Trampolin, Grillhütte und Kaninchen zum Füttern und streicheln. Den Kuhstall darf man auch besuchen. Für kleinere Kinder sehr schön. Eine Hängematte und Liegestühle laden zum Sonnen ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Angelika |
Guten Morgen Geli , danke für deine Bewertung und das du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut mich sehr , dass dir dir Ausstattung unserer Wohnungen gefällt und das Frühstücksangebot gefallen hat. Wir versuchen immer aufs Neue an unseren Angeboten zu feilen um für unsere Gäste eine schöne und erinnerungsvolle Urlaubszeit bieten zu können . Erst im letzten Jahr haben wir einen weiteren Spielplatz mit vielen Spielmöglichkeiten gebaut . Somit können unsere Gäste sich auf zwei komplett eingezäunten Spielplätzen mit ihren Kindern verknügen . Aber auch der große Fuhrpark (unter anderem acht Kettcars .... ) , die Tischtennisplatte und der Tischkicker stehen neben vielen anderen Spielmöglichkeiten immer zu Verfügung. Neben unserem Naturschwimmbad , Minigolf und vielen Wanderwegen bietet die Umgebung noch einiges mehr. Der Wasserweg (Naturlehrpfad) in Unterkirnach ist zum Beispiel ein tolles Erlebnis für Groß und Klein. Um keine Langeweile aufkommen zu lassen liegen in all unseren Wohnungen Ordner mit Ausflugszielen bereit. Auch für schlechtes Wetter ist viel geboten. Da unser Hof abseits der Straße liegt und direkter Ausgangspunkt für Wanderungen ist gibt es auch da Möglichkeiten in den Tag zu starten. Liebe Grüße und alles Gute Elke