Wunderschöner Bauernhof und sehr liebevolle Gastgeber. Insbesondere für Kinder ein absoluter Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, Küche komplett ausgestattet, modernes/neu renoviertes Bad, Balkon
Grillmöglichkeiten auf dem Hof. An einem Abend haben die Gastgeber Stockbrot für alle am Lagerfeuer zubereitet. Frische Kuhmilch und Hofeis gibts direkt auf dem Hof. Tolle, freundliche Atmosphäre.
Außerordentliche Gastfreundschaft. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Tolle ruhige Lage, jedoch benötigt man mit Kleinkindern für jeden Ausflug das Auto und viele Ausflugsziele sind mind. 30min Autofahrt entfernt.
Viele Tiere, ein kompletter Fahrzeugpool für Kinder, 2 Spielplätze und vieles mehr um jeden Tag zum Highlight werden zu lassen. Kinder dürfen täglich im Stall mithelfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Hallo ihr Lieben , herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und das ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Für uns war es ein tolles Erlebnis euch als Familie kennenlernen zu dürfen. Um so mehr habe ich mich über eure Buchung für das kommende Jahr gefreut. Liebe Grüße an eure drei Jungs und bleibt gesund. Elke