Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hübsches Ferienhaus mit einigen Mankos

Wir waren im schwimmenden Haus Triton. Das Haus ist sehr schön und sehr gepflegt. Bis auf einige Kleinigkeiten (stark riechender Abfluss im Bad, defektes Rollo) absolut empfehlenswert. Sehr sauber! Hübsch eingerichtet und wirklich alles da, was man benötigt. Leider fanden genau gegenüber Bauarbeiten statt und zwar ab 7 Uhr morgens bis zum späten Nachmittag, von Montag bis Sonnabend. Leider wurden wir nicht vorab informiert. Den Service der Ferienhaus Agentur fand ich nicht überzeugend. Telefonisch sind sie schlecht bzw. gar nicht erreichbar. Beim Check In wußte die Dame nicht, an welchem Steg das Haus liegt... Auf einen Punkt möchte ich besonders aufmerksam machen: es gibt zu keinem Zeitpunkt, die Möglichkeit kostenlos zu stornieren!!! Ich habe eine zweite Reise gebucht und 73 Tage vor Anreise aufgrund der aktuellen Corona Situation storniert. Nun zahle ich 408 € Stornogebühren! Deshalb bitte unbedingt darauf achten!

• Bequeme Betten. Schöne Einrichtung. Sehr sauber.

• Schlecht
  • Nur Supermarkt mit Bistro und Bäcker, sonst nichts vorhanden

• Schlecht
  • Vom Service der Ferienhaus Agentur bin ich nicht überzeugt.

• Die Anreise ist unproblematisch. Bis nach Kappeln fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Auf dem Gelände befindet sich ein Supermarkt mit Bäcker, der gut ausgestattet ist. Stellplätze für die Autos sind vorhanden. Es finden noch viele Bauarbeiten auf dem Gelände statt, der Strandzugang war gesperrt. Ansonsten keinerlei Infrastruktur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2020