Sam (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!

Familienfreundliches Hotel. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Skibushaltestelle direkt vor der Hausüre. Vollpension und Skipass inklusive!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer im ersten OG. Ein Doppelbett, ein Schlafsofa und ein Babybett hatten locker Platz. Modernes Duschbad mit Bodentiefer Dusche. Allerdings sind wohl nicht alle Zimmer auf diesem Standard.

• Wir hatten Vollverpflegung. Wobei wir die Suppe am Mittag und die Nachmittagsjause nicht genutzt haben. DIe waren eher übersichtlich und wir waren ohnehin meist noch am Berg. Die Buffets beim Frühstück und Abends waren aber jeden Tag hervorragend. Hier waren die Getränke inklusive.

• Gut
  • Junges Personal. Immer sehr freundlich. Auf Wünsche (Babybett) wurde schnell eingegangen. Zeitweise war das Personal krankheitsbedingt leider etwas unterbesetzt.

• Gut
  • Die Spieljochbahn ist mit dem Skibus in unter fünf Minuten zu erreichen. Wer mehr Pistenkilometer braucht, fährt unter 15 Minuten nach Kaltenbach. Die Fahrt nach Hochfügen kann man sich schenken.

• Sport

Den Pool haben wir täglich genutzt. Es war immer alles sauber. Das Wasser war nicht zu kalt. Die Kinder hatten Spaß. Das Spielezimmer haben die Kinder auch genutzt. Hier gibt es eine kleine Kletterburg mit Rutsche. Abends wird für die größeren Kinder ein Film gezeigt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter