Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es kaum noch.

Sehr freundliche Mitarbeiter, super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer. Viele Freizeitaktivitäten in der näheren Umgebung.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Balkon, haben dann aber nach einem sehr freundlichen Gespräch ein sehr schönes Zimmer mit Balkon bekommen. Dafür nochmal danke. Das Zimmer war geräumig, dass WC war separat, gute Lösung. Die Matratzen waren in unserem Zimmer super.

• Riesige Auswahl an verschiedene Speisen es hat an nichts aber auch wirklich an überhaupt nichts gefehlt. Die Gasträume waren sehr schön ein und angerichtet, wir haben uns sofort mehr als wohl gefühlt. Was vielleicht noch schön gewesen wäre, im Hintergrund leise Musik, aber muss auch nicht wirklich.

• Das Personal war immer freundlich, auch wenn die Verständigung mit dem Restaurantpersonal manches mal etwas gehackt hat sind wir immer zufriedenstellend beraten wurden. Auch das Zimmerpersonal ist auf alle Wünsche freundlich eingegangen.

• Zentrale Lage mit ausreichend Parkplatz, und sollte der Kostenlose Parkplatz mal nicht ausreichen ist das Parkhaus gegenüber dem Hotels für einen kleinen Euro ganz Phantastisch. Die Umgeben ist natürlich Sensationell.

• Gut

Wurde von uns nicht genutzt, aber anscheinend waren viele Gäste sehr zu frieden, wenn man mit dem Bademantel quer durch das Hotel läuft. war es wohl Gut und wir haben nur zufriedene Gesichter wahr genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jürgen