Zentral gelegen, mitten im Ort,wir waren bereits das 4.mal da,toller Service, schöner Pool und Liegewiese mit Blick auf die Berge.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Großes Doppelbett, extra Bett fürs Kind- der Platz und die Größe völlig ausreichend, großer Kleiderschrank. Neues Bad mit großer Dusche. Nur Verdunklungsgardinen fehlten bei und..
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Zum Frühstück ein reichhaltiges Angebot mit Müsli,Joghurt,Wurst +Käse, Eierspeisen,Brötchen und süßes,auch frisches Obst- alles sehr lecker. Um 16 Uhr gibt's eine Jause (Snack) mit Kuchen und div.herzhaften Snacks. Abendessen ab 18 Uhr täglich wechselndes Angebot, immer mit Suppe, Auswahl an Salaten und co. Getränke wie Wasser,Cola,Schiwasser ab dem Frühstück inkl.
Toller Service, alle super nett,unser Tisch wurde immer schnell abgeräumt. Zimmerservice war jeden Tag da. Alles bestens
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zentral mitten im Ort, kostenlose Parkplätze vorhanden, einziger kleiner Minuspunkt: unser Zimmer im 1.Stock an der Straße,von daher natürlich viel Verkehr..
Tischtennisplatte im Keller vorhanden. Der Pool ist toll und das Wasser war angenehm, Liegen gibt es drinnen und draußen auf der Liegewiese. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Kostenlose Bademäntel gibt's auf dem Zimmer, ausreichend Handtücher sind im Zimmer
Nur erwartete Kosten
- Ja