Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für anspruchslose Gäste zu einem akzeptablen Preis

Freundlichkeit ist beim Personal ein Fremdwort. Im Konzept steht wahrscheinlich Kostenbewusstsein und Sparsamkeit an 1. Stelle (zumindest unser Eindruck). Offensichtliche Reparaturarbeiten (kaputte Beleuchtung, abgestossene Mauerecken, gesprungene Glasscheiben, abgeschnittene Tischkanten ...) werden nicht durchgeführt. Geäußerte Kundenwünsche (Tausch von Kopfkissen) wurde zwar versprochen aber nicht ausgeführt. Am Buffet ist immer etwas aus (Apfelessig leer, Olivenöl leer, Besteck leer, Gläser fehlen,..) Fazit: Um ein paar Tage billig und anspruchslos zu verbringen ist das Hotel buchbar.

• Kopfkissen alt und durchgedrückt, dadurch schlecht geschlafen. Teppichböden schon sehr in die Jahre gekommen. Offensichtliche Reparaturen von Beleuchtungskörper fehlten.

• Mehlspeisen und Desserts industrielle Fertigprodukte. Brot immer frisch und bekömmlich. Obstangebot mäßig, fehlte zum Frühstück gänzlich. Im Sommer sind für Wander- und Radfahrer der Beginn der Frühstückszeit mit 7:30 zu spät. Um längere Touren zu starten, muss auf das Frühstück verzichtet werden.

• Keine Freundlichkeit erkennbar. Wünsche wurden angenommen jedoch nicht ausgeführt (Beispiel Kofpkissen), weshalb meine Frau 1 Tag früher abgereist ist.

• Verkehrslärm auch in der Nacht tlw. vorhanden, obwohl nicht auf der Hauptstrasse. Zu wenig Hoteleigene Parkplätze für Gäste vorhanden.

Fitnessraum nicht vorhanden. Leihräder waren in unserem Pauschalangebot includiert und im guten Zustand. Im Saunabereich war der Ruheraum wegen Renovierung geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Johann

Hallo Johann, zunächst bedanken wir uns für deine Bewertung und bedauern sehr, dass du diesen Eindruck von unserem Haus und unserem Personal gewonnen hast. Wir versuchen uns stets zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft eventuell bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Haus, zufriedener wieder Richtung Heimat verabschieden können. Lg Dala SCOL Sporthotel Zillertal