Das SCOL Sporthotel macht seinem Namen alle Ehre und ist für Skifahrer bestens geeignet. Es zeichnet sich vor allem für seine zentrale Lage und sein sehr gutes Essen aus.
Unser Zimmer war sehr hell, geräumig und modern gestaltet. Leider war in unserem Zimmer kein Safe vorhanden, was für uns aber nicht weiter schlimm war.
Das Essen, welches täglich morgens und Abends in Buffetform angeboten wurde war ausgesprochen gut, es gab jeden Abend verschiedene Themen, welche auch für Vegetarier ein vielfältiges Angebot boten. Getränke konnte man sich per Selbstbedienung zapfen, was wir persönlich als unkompliziert und praktisch empfanden.
Der Service war ausgesprochen gut. Eine kaputte Lampe wurde noch am selten Tag repariert und auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt quasi im Zentrum von Fügen, etwa 200m vom Dorfplatz entfernt. Skibusse halten direkt vor der Tür oder alternativ am Dorfplatz. Der Bahnhof befindet sich etwa 500m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden in unmittelbarer Nähe.
Im Skikeller gab es eine Tischtennisplatte, sowie einen eigenen Fitnessraum. Besonders gut hat uns der Wellnesbereich im Keller gefallen, welcher zwei Saunen und ein Dampfbad vorwies. Außerdem gab es noch ein separates Schwimmbecken mit zahlreichen Liegemöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Benedikt |
Hallo Benedikt, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Schön, dass du dich bei deinem Aufenthalt in unserem Haus so gut in unserem Wellnessbereich entspannen konntest und wir dich mit unseren abwechslungsreichen Themenbuffets überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch :)