Margit (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Winter
Hotel in top Lage mit manchen Mankos

Wir waren mit Familie im Dezember zum Skifahren hier. Gut gelegenes Hotel, top Lage mit einigen Mankos und kleinen Abstrichen beim Abendessen (Frühstück sehr gut), der Zimmereinrichtung und im Service (s. unten).

• Schlecht
  • Sparsam möbiliertes Zimmer. Kein Auge für Details. Gute Matratze.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Müsli, frisches Obst, Aufschnitt, Brötchen, div Aufstriche, Eier in allen Variationen, Kuchen und noch vieles mehr war stets ausreichend vorhanden. Nachmittags gab es einen Suppentopf und kleine Snacks. Hier könnte die Auswahl mehr umfassen sowie der Aufwand größer sein (wird gespart) - Brötchen, Wurst, Essiggurken sowie Tee und Kaffee. Das Abendessen (Buffet) war sehr vielfältig, der Salat und das Obst frisch sowie Getränkespender vorhanden. Einiges war geschmacklich fad bzw hatte man den Eindruck, dass manches aus Fertigprodukten zubereitet wurde. Im „Restaurant“ war sehr viel Trubel (viele Gäste für das Buffet), vor allem bei den Getränken.

• Sehr schlecht
  • Beim Personal wird vorne und hinten gespart. Fast eine One-Man/Women-Show. Höflichkeit steht ebenfalls nicht an erster Stelle. Manches bekommt man erst nach mehrmaligem Nachfragen.

• Top Lage in der Ortsmitte von Fügen. Für Wintersportler ein wahres Paradies. Mehrere Skigebiete sowie die Skibusse, um dorthin zu gelangen, in kurzer Reichweite. Einziges Manko: Zu wenige Parkplätze am Hotel, trotz eigens reserviertem Hotelparkplatz.

• Sport

Sehr viele Freizeitangebote im unmittelbarer Nähe. Wie oben bereits beschrieben ein Paradies für Wintersportler und Wanderfreunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margit

Liebe Margit, vorab bedanken wir uns natürlich für deinen Besuch und hoffen du hast dennoch einen erholsamen Urlaub gehabt. Wir sind stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und ihnen eine unvergessliche Zeit zu gestalten. Dass das leider nicht immer gelingt ist bedauerlich, aber ein Grund mehr um besser zu werden. Wir hoffen, dass du uns dennoch irgendwann wieder einmal besuchst. Lg Dala SCOL Team