Der Service und das Essen war gut. Genaueres weiter in den einzelnen Kategorien. Hier beschreibe ich die Einzelheiten.
Topp sauber und alles sehr gepflegt
Die Auswahl war reichhaltig, aber hier dennoch nur 3 Sonnen der Grund beim Frühstück wurde Sirup mit ganzen Früchten als Hausgemachte Marmeladen angepriesen ich habe mich deshalb für die Nougat Creme entschieden ich bin kein Wurst und Käse Esser zum Frühstück (eigentlich auch kein Nougat Freund aber trockene Brote oder Brötchen auch nicht). Ansonsten war die Auwahl bis auf die Marmeladen sehr gut. Abendessen war leider größtenteils von kalt bis warm heiß 🔥 war hier ein Zufallstreff schade.
Freundliches und hilfsbereites Personal fragen wurden gut beantwortet und verständlich erklärt.
Für Leute die noch richtig fit sind gibt es hier unendlich viele Wanderwege. Für Leute die aufs Fahrzeug angewiesen sind ist es nicht gerade so gut.
Habe im Hotel nur das Schwimmbad genutzt und das war in einem sehr guten und gepflegte Zustand. Über den Rest kann ich deswegen auch nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Peter |