Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Keinesfalls 4 - Sterne - Niveau

Sehr schlecht

Keinesfalls ein 4-Sterne - Hotel . Waren sicher zum ersten - und letzten Mal in diesem Hotel . wenig Personal , daher auch beim Abendessen Selbstbedienung

• höchstens 14 qm , sehr klein , Dusche winzig , Matratzen durch gelegen . Die Sauberkeit war in Ordnung !

• In Ordnung war das Getränkeangebot (SB für €5,- p.P. während des Abendessen) und das Frühstück. Die Speisen am Abend waren eher schlecht und so manche Zuspeise ( Reis , Kartoffeln ...) kalt .

• Sehr schlecht
  • alles auf SB aufgebaut ,in der Hotelbar (Cafe) bekommt man erst am späten Nachmittag Getränke schon bei der Anreise warteten wir mindestens 10 min. an der Rezeption bis jemand kam

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

der Pool ist zu kalt , 2 Tage lag der Unterwasser - Scheinwerfer defekt am Beckenrand , dann wurde er wieder eingebaut ( immer noch defekt !!! ) . Im Wellness - Bereich nirgendwo ein Wasserspender oder dergleichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, danke für deine Bewertung. Schade, dass es euch nicht so gefallen hat. Habt ihr auf die durchgelegenen Matratzen vor Ort hingewiesen? Leider können wir deine Beschreibung zum Punkt "Service" nicht ganz nachvollziehen. Wir haben lediglich die Getränke zum Abendessen inkludiert und als SB-Angebot aufgebaut. Alle anderen Getränken können an der Hotelbar erworben werden. Es tut uns Leid, dass es hier scheinbar zu längeren Wartezeiten kam. Auch deinen Hinweis zur Wassertemperatur im Schwimmbad haben wir aufgenommen, die Temperatur wird automatisch geregelt und sollte immer gleich sein, wir werden dem aber noch einmal auf den Grund gehen. Wir sind in unserer ersten Saison und deshalb für jeden Hinweis zur Verbesserung dankbar.