Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel/super Preis-Leisungsverhältnis

Das Hotel wurde in den letzten Jahren stückweise renoviert. Sehr guter erster Eindruck. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden, obwohl das Hotel zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht war.

• Gut
  • Bad neu renoviert. Täglicher Zimmerservice, obwohl eigentlich nur alle 2 Tage angekündigt war. Wunderschöner Ausblick vom Balkon. In unserem Zimmer war leider das Schlafsofa für die Kinder sehr hart.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine abwechslungsreiche, große und aus unserer Sicht auch qualitative Auswahl an Speisen. Diese wurden stets neu aufgefüllt, so dass immer von allem genug da war, auch wenn man einmal später zum Essen gekommen ist.

• Auf Anliegen wurde sehr! schnell und kompetent reagiert. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht. Man hatte das Gefühl, dass alles getan wird, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Im Hotel selbst liegen bereits viele Informationen zu Ausflugszielen aus. Aber auch das Hotelpersonal am Empfang konnte hier gut weiterhelfen.

• Direkt in der Stadt. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Veranstaltungen (z.B. Bauernmarkt) direkt gegenüber.

Das Hotel bietet einen kleinen, aber sehr schönen Pool. Eine größere Therme ist jedoch in Fußreichweite :-). Außerdem steht im Hotel ein Fitnessraum (ab 16 Jahren), eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker zur Verfügung. Einmal in der Woche hatten wir Live-Musik im Hotel. In der Nähe befinden sich viele Ausflugszile. Da sollte für Jeden etwas dabei sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela