Veronika (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel für einen schönen Skiurlaub

Schönes Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Der Eingansbereich scheint frisch renoviert zu sein und lädt zum Verweilen ein.

• Schönes gemütliches Zimmer, welches sehr sauber war.

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Auch das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Es gab immer frische Salate und leckere Nachspeisen. Super ist auch, dass Nachmittags auch eine Kleinigkeit für den Hunger zwischendurch angeboten wird.

• Jegliche Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und alles was man benötigt ist fußläufig erreichbar. Zu Fuß benötigt man zur Gondel leider 10 Minuten, jedoch hat das Hotel eine eigene Skibushaltestelle und somit ist man super angebunden.

• Sport

Das Hotel hat eine sehr schönen Sauna und Wellnesbereich. Nach einem langen Skitag genau das richtige zum entspannen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, toll, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und hoffen Euch mal wieder in einem unserer SCOL Häuser begrüßen zu dürfen. LIebe Grüße Sonja vom SCOL Team