Schönes renoviertes Hotel , mit hervorragendem Preis Leistungsverhältnis im Oktober ! Würden wieder kommen !
Wir hatten ein großes Zimmer mit renovierten Bad. Zur Straße , es war jedoch ruhig . Alles sehr sauber und zweckmäßig . Für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Wir waren sehr zufrieden
Das Essen war absolut ausreichend . Es gab alles , vor allem das Frühstück war toll. Für Preis / Leistung absolut top. Keine Sterne Niveau o. Ä Getränke auch absolut ausreichend , Bier, Wein waren gut zu trinken. Wer mehr möchte muss halt dafür bezahlen. Für die Kids tolle Säfte und Softdrinks. Alles geschmacklich perfekt !
Leider sehr wenig Personal . Ein paar wenige haben alles gemacht und das komplette Hotel geschmissen . Mir tat das sehr leid, da sie 24/7 gefühlt da waren an den 4 Tagen . Alles absolut top und dennoch immer freundlich und schneller Service
Tolle Lage, mitten im Zentrum , Parkplätze ausreichend vorhanden . Geschäfte in nächster Umgebung
- Wellness
Toller kleiner Pool, wirkt auch renoviert. Sauna älter aber verfügbar . Für einen reinen wellnesurlaub wäre es nichts gewesen , aber so war es absolut top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|