- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck trübt. Mit Abstand das schlechteste 4* Hotel in dem wir je waren. Dieses Hotel ist noch keine 2* Wert.
Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage mit Balkon. Der Zutritt auf den Balkon erfolgte über eine Stufe hinaus, dabei musste man darauf achten das man nicht über den Türrahmen stolpert. Die Tür hatte nur eine Höhe von 1.85 m. Das Zimmer war Tag und Nacht voller Mücken. im Schrank lag eigens dafür eine Mückenklatsche. Zimmerreinigung incl. Handtuchwechsel bei 4 Übernachtungen nur 1 mal. Im großen und ganzen eine Katastrophe und nicht weiter zu empfehlen.
Die Essen Auswahl war zwar breitseitig aber fast nicht genießbar. Wenn man nicht gleich um 6.00 zum Abendessen geht ist das meiste später schon kalt bzw. nicht mehr zur Verfügung. Kein Tischler ICE selbst Getränke musste man sich selbst holen. Restaurant befindet sich im Erdgeschoss kein Blick nach draußen man sitzt dort wie im Keller.
Rezeption nicht immer besetzt und das Service Personal war mundfaul. Es kam noch nicht einmal einen guten Morgen, geschweige denn eine Frage ob alles in Ordnung sei. Tische wurden nach dem Hauptgericht nicht abgeräumt und man hatte auf dem Tisch keinen Platz für das Desserts zu essen.
Wurde nicht genutzt. Wenn die Zimmer in 4 Tagen nur einmal gereinigt werden will ich erst garnicht wissen wie es im Poolbereich aussieht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf Pfeiffer |