- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben 90€ für eine Übernachtung mit zwei mal Frühstück bezahlt und selbst die Hälfte wäre noch zu teuer gewesen. Der Rezeptionsbereich ist wohl noch der modernste, wenn man den Aufzug oder die Treppe benutzt, wird einem schnell bewusst, wie alt und runtergekommen dieses Hotel ist. Die Zimmer (mal mit Schlüssel und mal mit Karte zu benutzen) sind mit Teppich ausgelegt und waren Barfuß nicht zu betreten. Das Bad sehr klein und schmuddelig. Das Frühstücksbuffet wurde uns als reichhaltig angepriesen, dies war aber leider nicht der Fall. In den Aufzug sollte man schnell einsteigen, denn die Türen schließen verdammt schnell und das kann sehr weh tun.
Das Zimmer war sehr klein und war mit Teppich ausgelegt. Das Bad sehr klein und hatte viele Macken in Fliesen und Toilettendeckel. Nicht schön anzusehen.
Das Frühstück war einfach und lieblos angerichtet.
Auch hier kann ich nicht viel zu schreiben, haben eigentlich keinen Service in Anspruch genommen, außer dem Ein- und Auschecken.
Ich kann leider nicht allzu viel dazu schreiben. Da das Hotel in der Nähe des Bahnhofes liegt, müssen die Verkehrsanbindungen ja gut sein. Wenigstens etwas gutes !!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Daniela |