Leonhard (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
schlechte Zimmer aber gutes Frühstück

Schlecht

Für die 2 Tage war es in Ordnung, länger würde ich nicht bleiben. Gibt ja andere sehr schöne Hotels in Deggendorf. Nächstes Jahr werde ich nicht mehr dort Übernachten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer 141 und 143 sind in einem sehr schlechtem Zustand. Die Teppiche voller Flecken und so stark verschmutzt, dass man sich barfuss nicht bewegen will. Die Fenster sind voller Schwarzschimmel. Wir waren nur 2 Tage dort, aber länger wurde ich auch nicht dortbleiben und mich dem Schimmel aussetzen. Die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen und sehr abgewohnt. Im Bad wurde ein neuer Duschkopf eingebaut, so ein grosser der Regenschauer vermitteln soll. Leider konnte man ihn an der Duschstange nicht befestigen, da er zu schwer ist und einem beim Duschen fast erschlägt. Ach ja, die Flecken von Koffern an den Wänden in den Zimmern und Fluren werden anscheinend öffters ausgebessert, es wir aber dabei kein Abdeckband verwendet. Die Flecken werden dann in verschiedenen weiss Tönen ausgebessert. Die Wände sehen danach aus wie ein Schachbrettmuster.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstücksbuffet probiert. Es ist alles da was man sich wünscht bis auf Speck für die Eier. Es wurde immer sofort nachgefüllt wenn etwas ausgegangen ist. Das Frühstück ist empfehlenswert und ist das Highlight des Hotels.

• Das Personal an der Reception und am Frühstücksbuffet war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gute Lage in einer Kleinstadt. Tiefgarage mit 8 € üro Tag finde ich sehr teuer. 100 Meter weiter an der Donau ist eine absolut tolle Pizzeria.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018