Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.10.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2019).
Bedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum Tauchen im Hotel. Ich würde es auch nur empfehlen wenn man Tauchen gehen will denn sonst gibt es dort kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Angeblich kannn man auch nach El Quesier laufen, das haben wir aber nie probiert. Wir hatten den Bus der Tauchbasis zur Verfügung und waren dafür sehr dankbar da es schon ein ganzes Stück war. Die Umgebung des Hotels ist sehr ländlich. Direkt davor eine Herde mit Esel, Ziegen und Schafen. Wir waren Anfangs die einzigen Gäste im Hotel, das Personal war sehr freundlich, unsere Zimmer groß, rosa (;-)) und sauber. Was ich an den Zimmern etwas ungünstig fand war dass das Badezimmer oben zum Zimmer hin offen war. Die Zimmer wurden Täglich sehr gut gereinigt. Das Essen war auch sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch die verschiedenen Speißen zum Abendessen, Die Auswahl war ausreichend und vor allem war das Essen sehr abwechslungsreich. Echt klasse. In der Umgebung gab es allerdings nur ein Restaurant das ich (westlichen Gästen) empfehlen würde. Die Anlagen des Hotels an sich waren zwar gepflegt aber man sah ihnen an dass sie zum Teil etwas älter waren. Ich kann nicht beurteilen ob das daran lag dass wir die einzigen Gäste waren und dass vielleicht deswegen nicht alles top herausgeputzt wurde oder ob das "normal" ist. Was ich jeden Empfehlen würde wäre ein Mückenspray. Am Strand, am Pool, auf der Terrasse... über alle Mücken. Sehr nervend! alles im allem aber ein Top Urlaub. Ich würde wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012