Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.10.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2019).
Erholungsurlaub in familiärer Umgebung

Gut

Das Fanadir ist ein kleines älteres Hotel mit 28 Bungalows. Die Bungalows sind allerdings in die Jahre gekommen und hätten mal eine Renovierung nötig. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir haben Halbpension gebucht und das Essen war wirklich super. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen und zum ersten Mal haben wir im Urlaub gut gewürztes Essen erhalten. Hierfür nochmals ausdrücklichen Dank an "Tiger". An Gästen waren überwiegend Deutsche im Hotel, ansonsten noch Franzosen, Ägypter und Österreicher. Wer entspannen und zur Ruhe kommen möchte, ist im Fanadir genau richtig.

• Die Zimmer waren immer sauber, sind aber im Laufe der Zeit in die Jahre gekommen und hätten mal eine Renovierung nötig.

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, war das Essen durchweg super. Auf meinen Wunsch hin habe ich vegetarisches Essen erhalten. Das Essen wurde in Buffetform angeboten und für jeden Geschmack war etwas dabei. Man hatte zwar nicht die Auswahl, die die großen Hotels anbieten, aber das kann man bei der Anzahl der Gäste auch nicht erwarten.

• Gut
  • Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns gut auf englisch verständigen. Der Hotelmanager Klaus packt auch selbst mit an und unterstützt die Gäste, wo er nur kann. Danke nochmal für das Ausleihen der Sonnenbrille und für die Tabletten!

• Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Partygänger sind hier fehl am Platz. Der Tansfer vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 1 Stunde, 45 Minuten. Baden, Tauchen und Schnorcheln im Meer ist nur durch das Betreten des Riffdaches möglich. Hier wäre der Bau eines Steges erforderlich und sinnvoll.

• Gut

Wir wollten Ruhe und Erholung und haben genau das im Fanadir gefunden. Hier gibt es keine Animation, Disco, Kinderclub etc. Wer das möchte, ist hier falsch aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Thomas