- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war auf der Suche nach einem kleinen ruhigen Hotel mit gutem Tauchcenter. Genau das und noch viel mehr habe ich im Fanadir Hotel in El Queseir gefunden. Die Anlage ist sehr ruhig und dennoch in zentraler Lage, nur etwar 800 Meter von Queseir entfernt. Die Bungalows und auch die Appartments sind ihrem alter entsprechend gut gepflegt und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommen, jegliche Wünsche werden erfüllt. Am besten waren die kleinen Trips in die Stadt, wo einem alles was man wollte gezeigt wurde. Auch das Strandcaffee in Queseir, das dem Hotelmannager gehört, ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ich habe Halbpension mitgebucht, das heist Frühstück mit Abendessen. Das Abendessen war wirklich jeden Abend wieder etwas ganz besonderes. Es gab Fisch, Fleisch Meeresfrüchte in Ägyptischem Stil und auch hier wurden Sonderwünsche immer berücksichtigt. Ebenfalls konnte ich eine Tour nach Luxor und deren Tempel in kleinem Kreis ohne große Touristenbusse genießen. Die Tauchbasis ist in guter Führung. Ich konnte, abgesehn vom tollen Hausriff, viele tolle Tauchgebiete mit dem Bus und auch mit dem Schiff sehen. Trotz sehr ruhiger Atmosphäre, wurde es mir in diesem kleinen schönen Hotel nie langweilig und hatte einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Nochmals vielen Dank an das ganze Team! Ich freue mich schon aufs nächste mal :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut