Das Hotel Seashell wurde frisch übernommen und wird derzeit auf Vordermann gebracht. Die Hotelanlage wirkt aufgelockert und offen freundlich. Der Blick vom Hauseigenen Restaurant zum Meer hin, fanden wir grandios, da es durch große Scheiben sehr hell ist. Was für uns Deutsche etwas ungewöhnlich wirkte, waren die ausgesprochen vielen Russen dort im Hotel, die sich auch dementsprechend danebenbenahmen !!!!!! Alkoholexzesse und Nächtliche Ruhestörungen waren leider in unserer Urlaubszeit an der Tagesordnung. Was leider auch dazu führte, das es rund um das Hotell oftmals zugemüllt war mit Plastkbechern und Wodkaflaschen. Da sich das Hotelpersonal unendlich viel Mühe gab alles sauber zu halten, verdienen sie unseren höchste Punktzahl. Die Zimmer wurden täglich pikfein gesäubert und auch das Bad war in einem sauberen Zustand.Die gesamte Hotelanlage wurde ständig gereinigt und gwischt ! (Kompliment hier an das gesamte Team) Das Frühstück, sowie das Mittag und Abendessen, waren sehr frisch und gut zubereitet, das man gerne nochmal den Teller nachgefüllt hat. Der Service des Hotelpersonals war aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Man sollte sich selbst im Oktober ein Moskitospray mitnehmen da es sehr unangenhem sein kann in der Nacht. Das einzige sind die horrenten Telefonpreise via Festnetz oder auch Handy, man sollte sich gut überlegen wie oft man telefoniert !!!!
Wie bereits oben beschrieben !!!!
Hervorragende Küche sowohl einheimisch aber auch International. Kaffeeliebhaber müssen etwas zurückstecken, da es entweder nur dünne Wasserbrühe gab, oder dann Esspresso der harten Art ...Auch Die Milch entspricht nicht den Stand , den wir hier aus Deutschland kennen, doch man kann sich daran gewöhnen.
Wie schon erwähnt, das Personal, war uns gegenüber so höflich, das wir teilweise peinlich berührt waren !!!! Ständig wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei und man war ständig bemüht unser Wohlbefinden. Selbst zu kleinen Lustigkeiten, waren sie gerne bereit was uns natürlich sehr erheitert hat.
Man fällt quasi aus dem Zimmer und landet im Pool der in gutem Zustand ist und gepflegt wird. Der Weg zum Strand ist nicht mal 2 min zu Fuß über die gepflegte Anlage zu erreichen. Leider wird der Sandstrand sehr zugemüllt von Gästen, die es nicht verstehen die Becher in den bereitstehenden Mülleimer zu werfen, was ich persönlich unmöglich finde !!!!! Was auch angenhem ist, zum Einkaufen ist man in max 10 min zu Fuß in Hurghada. Sollte man im Hotel selbst etwas benötigen hat man auch hier gute Möglichkeiten.
Sportlich gesehen, na ja da muß ich Punktabzug machen, da sich die sogenannten Animatoren kaum Mühe gaben und teilweise gelangweilt am Strand saßen, oder dann sich mit ihren russischen Gästen beschäftigt hatten !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Martin |