- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand, von aussen gut bis mäßig, von innen mehr als mäßig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer wird zwar täglich gereinigt, aber leider um den Dreck herum. Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Im Restaurant dagegen war es geradezu dreckig, die Tischdecken und die Stühle klebten. Der Fußboden war eine Ansammlung von Speiseresten, einfach nur zum ekeln. Wir hatten AI gebucht, haben aber nach zwei Tagen auf das meiste verzichtet. Die überwiegende Anzahl der Gäste waren Russen.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung, die Ausstattung auch. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gut. Die Sauberkeit war nur oberflächlich, aber wir wollten unseren Urlaub auch nicht auf dem Zimmer verbringen und für die eine Woche konnten wir damit leben.
Es gab ein Restaurant, und zwei Bars, eine Strandbar und eine Snackbar am Strand. Die Speisenauswahl war gering und wenig abwechslungsreich, lieblos angerichtet und geschmeckt hat es jeden Tag gleich. Ob es landestypisch war wagen wir zu bezweifeln, haben in anderen Hotels schon viel bessere Erfahrungen gemacht. International war es auf gar keinen Fall. Wenn man Glück hatte gab es an der Snackbar PIzza, aber mehr auch nicht. Ohne Besteck und ohne Servietten. Die Teller standen mehrere Tage drausssen und sahen auch so aus. Im gesamten Gastronomiebereich gab es keine Löffel für den Kaffee. An der Stranbar gab es ganze 4 Plastelöffel, die nach Gebrauch abgespült und wieder verwendet wurden. Die Atmosphäre war dementsprechend.
Das Personal am Strand und die Reinigungskräfte waren um Freundlichkeit bemüht. Das Personal im Restaurant, an der Rezeption und den Bars war unfreundlich und keineswegs bemüht. Urlauber die Getränke holen wollten, wurden lange Zeit ignoriert. Bitte und Danke, egal in welcher Form konnte man nicht erwarten. Gesprochen wurde hauptsächlich arabisch ( und zwar untereinander und sehr lange) oder russisch und englisch. Unsere Anfragen wurden angenommen, aber nicht beantwortet.
Das Hotel ist vom Flughafen in circa 5 MInuten zu erreichen und die Einkaufsmeile, so man den shoppen will, in circa 10 MInuten zu Fuss zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel, aber Strand möchten wir es nicht nennen. Ein abgegrenztes kleines Areal das kaum Möglichkeiten zulässt um entspannt zu schwimmen. Es ist nicht möglich am Strand spazieren zu gehen, weil man nicht aus diesem abgetrennten Areal an andere Strandabschnitte kommt.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, weil uns keine angeboten wurden. Die Disco war eine Lärmbeschallung der gesamten Anlage bis weit nach Mitternacht. Der Strand war sauber und die Liegen und Auflagen waren in sehr gutem Zustand. Leider haben die Strandtücher dann wieder alles zu nichte gemacht, von Sauberkeit waren sie weit entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Holger |