Mya (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wetter super, Hotel unangenehm

Schlecht

Es sollte eine 4 Sterne Anlage sein, ist aber leider nicht so. Wir hatten All Inklusiv und mussten als Frauen immer warten auf unsere Getränke und Essen (achja durchfall vorprogrammiert da man Leitungswasser zum Trinken bekommt).Das essen war leider auch nicht gut keine auswahzl und nur süßes Brot zum Frühstück, kein Käse nichts. Die Frauen werden einfach ignoriert bis Sie vor lauter durst fast umfallen bei 45 grad. das Personal beachtet nur Russen mit Geld (klar) und die benehmen sich wie Sau (immer betrunken und beklauen und belästigen andere Gäste. Die Zimmer sind auch hygenisch der reinste reinfall. Das Bad komplett verschimmelt, das Wasser kommt ohne druck aus dem Wasserhahn (haarewaschen nogo). im Hotel waren alle altersgruppen vertreten alle waren unzufrieden (sogar die russen viele haben umgebucht) lieber wo anders hin

• Schlecht
  • ungeziefer, schimmel, klima kaputt mehr muss ich nicht sagen

• Schlecht
  • GEGESSEN WURDE ÜBERALL AUCH IM POOL:Trinkgeld wollten sie immer und überall obwohl all inklusiv sonst behandelten sie dich noch schneller. wenn man sich beschwert hat hieß ja was wollen sie jetzt machen. wie gesagt auswahl gab es keine

• Sehr schlecht
  • Der Herr an der Rezeption konnte nicht weder deutsch englisch französich und arabisch dann auch nicht mehr, das ist alles taktik um die Gäste ums geld zu betrügen.für kinder gibt es garnicht der Pool ist total beschädigt die kinder verletzten sich beimausstieg uas dem becken. DIESE HOTEL SOLLTE NICHT MEHR IN DEN DEUTSCHEN KATALOGEN ZU SEHEN SEIN

• Schlecht
  • okay der Strand war toll direkt am Hotel aber das wars auch, mann kann als Frau nicht alleine das Hotel verlassen. vergewaltigungsgefahr (davor warnte das Hotel) selbst pärchen die einmal aus dem Hotel draussen waren wurden belästigt und sind aus lauter angst mit dem Taxi zurück gefahren. Ich empfehle es nur mit arabischen freunden dieses Land zu besuchen. ich war mit mutter tochter und schwester dort und ich spreche arabisch habe verstanden was Sie über die gäste sagen glaubt mir ihr seit den egal.

• Sehr schlecht

es hieß es gibt animation doch nix gabs

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mya