Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein eher enttäuschender Urlaub...

Schlecht

Eine mittelgroße Hotelanlage mit eigenem Strand. Die Gäste waren zu 90 % Russen und legten ein - für uns - sehr befremdliches und unverschämtes Verhalten an den Tag!

• Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, das im Großen und Ganzen ok war - bis auf die Tatsache, dass der Roomservice unter jeder Kritik war (Gläser und Leintücher in 1 Woche KEIN EINZIGES MAL ausgetauscht) und das Bad auch schon in die Jahre gekommen ist. Fernseher war vorhanden, jedoch mit etwas defekter Bildröhre - aber immerhin mit 2 deutschsprachigen Sendern (ZDF und RTL). Minibar war in Ordnung, die Preise moderat !

• Schlecht
  • Die Gastronomie des Hotels war sehr enttäuschend - es gab praktisch jeden Tag dasselbe zu essen und das schlimmste ist, dass die Wasserspender fast zur Gänze SCHIMMLIGES Wasser beinhaltete (bis auf einen einzigen - neben dem Italian-Restaurant) !!! Die Getränke in den div. Bars (die all inklusive waren), waren viel zu warm und beinahe ungenießbar !!! Einzig in den beiden Restaurants, die man selbst bezahlen musste (Italian Restaurant "La Nonna" und das "Sea-Food-Restaurant" waren die Getränke und die Bedienung hervorragend !!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkte sehr uninteressiert und man wurde praktisch nur dann gegrüßt, wenn man als erster gegrüßt hat ! Das Personal spricht ein bisschen deutsch, englisch und russisch. Einzig der Kellner des Sea-Food-Restaurants (Hr. Sammeh E.) war einsame Spitzenklasse - IMMER gut gelaunt, fröhlich - wir haben uns einfach großartig bedient gefühlt von ihm !!!!!!!!

• Hoteleigener Strand, Entfernung zum Flughafen ca. 20 min. Gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke, ein Supermarket, ein Papyrusgeschäft und ein Parfumladen. Souveniers sind dort wirklich erschwinglich !!! Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt mit wunderschönen Grünflächen, der Strand auch relativ sauber - nur die Liegen, bzw. die Auflagen der Liegen waren zum Großteil schon kaputt und eingerissen. Leider waren auch jeden Tag unzählige Quallen im Meer, sodass man beinahe gezwungen war, sich im Pool zu erfrischen !!! Die Musikbeschallung am Strand war beinahe unerträglich laut, was wir als wirklich störend empfunden haben; denn an schlafen oder relaxen am Strand war überhaupt nicht zu denken !!! An Ausflugsmöglichkeiten gibt es so einiges - von Wüstentouren bis zum U-Boot-Fahren. Wir haben einen Ausflug mit dems Glaskuppelboot gemacht, was aber für mich persönlich eher enttäuschend war, weil die Farbenpracht der Fische nicht so wirklich zur Geltung kam.

• Gut

Auf der Hotelanlage gibt es 2 Pool, beide waren sehr sauber und von angenehmer Temperatur.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Susanne