Hotel mit knapp 300 Zimmern. Ruhige,angenehme erholsame Atmosphäre. Sauberkeit ok! All Inklusive Gäste verschiedener Nationen: Russland,Deutschland,Italien,Frankreich. Preis/Leistungsverhältnis war echt super! Kleiner Nachtrag: Bemerkungen sollten objektiv und informativ sein!! Für den Einen geht es in Ordnung,für den Anderen nicht!! Andere Länder, andere Sitten! Reisen haben auch noch einen tollen Nebeneffekt, sie dienen zur Weiterbildung und zum Ausbau des eigenen Wissens! Der Drang zum Kritisieren ist bei vielen Menschen leider sehr ausgeprägt, wodurch das Wesentliche im Leben teils verloren geht! Tatsache ist nun mal: Ist der Wunsch vorhanden, gibt es immer und überall,über dieses und jenes, einfach über alles die Möglichkeit zu kritisieren!!!
Zimmer ok. Besonders zu betonen, die Schlafmatratzen waren echt super!!
Es gibt drei Restaurants,Haupt-,Ital.- und Fischrestaurant. Einmal die Woche konnten wir beim "Italiener" Abend essen. (All inklusive Paket) Essen war gut und abwechselnd! Speziell das Gemüse,Obst und die Süssigkeiten waren sehr lecker. So wie wir es uns gewünscht haben,wohlwissend dass wir in Ägypten urlauben und nicht zu Hause!! Es war nicht immer alles "perfekt", störte uns aber in keinster Weise!
Wie im Grossteil der südlicheren Urlaubsländer, aber in ausgeprägterer Form, üblich und auch gerne gesehen ist/war das Trinkgeld. Dies war auch in diesem Hotel der Fall. Aber auch ohne Trinkgeld war das Personal freundlich,jedoch mit Trinkgeld konnten wir eine deutliche Steigerung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erkennen :) !! Sprachkenntnisse: teils gut,teils weniger gut,mit Englisch klappte es aber recht ordentlich. Zimmerreinigung gut,Gläser wurden jeden Tag gewechselt,idem wie die Handtücher,die wir auf den Boden legten. Arzt gut,war im Hotel anwesend. Beschwerden wurden gut erledigt. Die Klospülung war defekt, wurde wie gewohnt nicht sofort, aber in Ruhe und ohne Stress behoben.
Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Flughafen ca. 20 Minuten Transfer. Hotel liegt am Ende von Hurghada,nördlich gelegen. Einige Geschäfte vor und in der Nähe des Hotels. Ausflüge gibt es ausreichend zu buchen.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Auch für Teenis! :) Es gab Musik an den Pools,teilweise auch etwas lauter,aber um auf eine Kritik zu antworten : " Man konnte sich am Strand und Pool nicht erholen!!" Alles kann man von zwei Seiten sehen!!! Gäbe es keine Musik,würden sich die jungen Gäste beschwerden! Gibt es Musik, beschwerden sich weniger musikliebende Gäste! Wo ein Wille,da ein Weg. Wenn wir Ruhe haben wollten,nahmen wir uns Liegestühle am Strand (waren zu jeder Zeit genügend frei), ein bisschen abseits der Pools und wir hatten Ruhe!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Markus |